Username
Password
Remember Me
picayunes Emu Egg
Joined: 15 Jun 2006Gender: MalePosts: 7Location: Massachusetts
こんいちはみんなさん!これは僕のファーストポーストだよ。フォーラムでたくさん人は日本語を話せると言っていった。面白いだね!それから、ちょっと日本語で書いてもいい? ASPERGER’Sの人はよく日本語と日本のアニメーションが好きだと思う。どうしてと思うか?アメリカやユッロパの学校は日本語をおしえている? 日本のアニメーションで血相やエモーションや何何何は大きくて分り切ったとおもう。キャラクターをわかる分かるのがやさしい、ね?
JohnnysEntertainmentFan Tufted Titmouse
Joined: 7 Jun 2006Gender: MalePosts: 44Location: Melbourne FL
うわ~ 誰かが日本語で書いていたぁ~ ちょっとびっくりしたなぁ ていうかさぁ、前でボクが日本語でポーストしたけど誰も返事したなかった。 俺、アスペルガーの人だけどアニメが好きじゃないよ。 ジャニーズって言うグループを聞いた事ある?俺、大ファンなんだよ。
WaraFujiAng Tufted Titmouse
Raziel Veteran
Joined: 25 Oct 2011Age: 40Gender: MalePosts: 2,616Location: Europe
私が日本語を学ぶ
Fnord Veteran
Joined: 6 May 2008Age: 67Gender: MalePosts: 60,791Location: Stendec
「ロット」はどのように多くの人々ですか?
Matt_Foxiss Butterfly
皆さん、こんにちは! 大学で日本語を勉強している僕は、この言語が大好きで、漢字にも夢中になりました。 できるだけ一生懸命頑張っているけど、まだだと思うこともあります。
I admire your dedication! 私は簡単な漢字しか分かりません。毎日復習しないとすぐ忘れます。
こんにちは。 日本人の皆さんに聞きたいことがあります。 アニメや漫画が分かるために日本語を勉強している外国人について何と思いますか。 僕の大学には先生達はポップ・カルチャーだけが好きな学生があまり好みません。 僕にとって、日本語や日本史について習うのはもっと一般的な意味があります。 漢字に興味を持っている僕は、現代の日本だけではなく、伝統的なことについても様々なのを勉強できますから、誰かがアニメのために日本語を学んでいると聞いて、どう思うのかわかりません。 多分、日本語を趣味として勉強しているのはもう一つだと思います。 マット
green0star Veteran
みんなさんが詳しいですよね!!僕はもっともっと日本語の勉強するがいります x-x
Kiprobalhato Veteran
Joined: 25 Mar 2014Age: 27Gender: FemalePosts: 29,119Location: מתחת לעננים
troubador127 Hummingbird